How to Reach Us - Chinese

致电LAF

所有委托人均须拨打312-341-1070进行电话登记,并通过我们的委托人筛查部进行资格筛查。我们的电话菜单有英语、西班牙语及波兰语三个版本,接线员也以这三种语言接听电话。

我们知道听完我们的电话菜单需要不少时间。请您耐心听完。我们的电话菜单旨在引导致电者前往正确的地方,尽快获得帮助。

我们的电话热线于工作日上午8时开通,在达到我们受理量时关闭。如您拨通电话,可留下回电号码,工作人员将在当天给您回电。对于不会英语、西班牙语或波兰语的委托人,LAF将提供免费电话口译员。如您需要口译员,请于上午9时至下午4时致电。请勿选择英语或西班牙语,只需保持通话稍等片刻。当我们接听电话时,请告诉我们您的姓名、电话号码及您会说的语言。我们将在24小时内安排一名口译员回电(通常为当天)。

如为通过中转服务致电的听障委托人,请于上午9时至下午4时致电。选择电话菜单选项3,使用中转协助通话,或保持通话稍等片刻。当我们接听电话时,请告诉我们您使用中转服务致电。您的电话将很快转接至下一位有空的当值专业人员。

如需律师、法官、社工或其他服务提供者与委托人通话,请按3。服务提供者的电话将转接至现场接线员。

恕不受理通过电邮提出或者通过注册我们的电邮列表提出的援助请求。